• 河北萬發服裝紡織集團有限公司始建于1989年。

    集團公司成立于1996年2月。注冊資本2668萬元人民幣,是以服裝研究設計生產加工為主,紡織、染整一條龍,科、工、貿于一體的具有一定規模實力的民營企業集團。

    本集團公司是河北省第一家被省政府批準的民營生產企業集團,也是河北省第一家被國家經貿部批準獲得自營進出口權的民營企業集團公司。集團公司制衣廠坐落在河北省容城,占地面積45000余平方米,建筑面積2萬余平方米,12個車間,生產工人1100余人,車間全部配備了日本重機的先進設備,月生產量達10萬件套,主要產品有男、女襯衣、夾克、棉服、褲子及睡衣。面料有純棉、混紡、亞麻、羊絨及大豆纖維等上千個品種,產品主要出口到歐洲、南美、美國、澳大利亞等國,年出口創匯千余萬美元。

    在互利的基礎上,集團公司董事長姜萬發先生誠摯的希望和國外公司緊密合作。

    愿以靈活的貿易方式與海外客商攜起友誼之手,共同開拓發展相互間的經貿關系與貿易途徑!


    企業宗旨

    祥和  奮進  勤儉  高質  高效


    治廠方針

    以人為本  以德治廠


    產品要求

    名  優  奇  特  新  精  罕  高  快  美


    經商原則

    小客戶做成大客戶,新客戶做成老客戶,廣交天下朋友,交著朋友做生意,做著生意交朋友,為人不詐、商而不奸、質量上

    乘、價位合理、交期準確、服務熱誠、禮貌待客、誠信為本。


    我們的品牌 W.F,JOHN WANFA和天冠,以其優雅的款式和精細的做工在老客戶中享有良好的聲譽,

    受到很多新客商的歡迎。


    我公司已通過ISO9001:2008、BSCI質量管理體系標準認證。


    聯系方式

    郵箱:[email protected]; [email protected]; [email protected]

    電話:022-27715588  傳真:022-27731083